Tales of Sake vol,2 ~ジビエ&夏野菜×イタリアン×日本酒のマリアージュ~
ジビエと夏野菜、そして日本酒のマリアージュを楽しめる立食イベントが、神奈川県横浜市・馬車道にあるOsteria Austroで開催されます。
今回は、夏ということで“夏鹿”がフレンチ料理として振る舞われます。
また、ジビエに合う夏野菜や、20種類以上の日本酒もご用意。その場で料理が盛り付けられたり、日本酒のセミナーが開催されたりと、ライブ感あふれるイベントへ是非足を運んでみませんか。
Osteria Austroオーナーシェフ 竹内 浩
1975年生まれ 長野県信濃町出身。
両親がペンションを経営していたこともあり、小さい頃から厨房で手伝いが日課。調理専門学校卒業後は、都内のイタリア料理店で修業を積む。30歳で独立し、Osteria Austroを開店
- 公式サイト: http://www.austro.jp/
公界 × SAKEプランナー 木村光
“日本酒の新しい価値観の創造”をテーマに、日本酒企画をプロデュース。
また、 “感性で味わう日本酒”のモットーにイベントやセミナーなどの開催や、飲食店のプロデュースなど幅広く活躍。本イベントではトータルプロデューサーとして、企画立案、料理と日本酒のコーディネイト、トークショーを担当。
Tales of Sake vol,2 ~ジビエ&夏野菜×イタリアン×日本酒のマリアージュ~
- 住所:神奈川県横浜市中区北仲通3-34-2 B1F
- 開催日:2018年7月29日(日)12:00~15:-00(Lo14:15)
- 料金:お一人様¥8,000(税込、料理、日本酒飲み放題込み。)※立食形式です ※6月末までにお申し込みの方、早割適用1000円引き!登録フォームの記入時間が基準になります。ご注意ください。
-
主催:公界 合同会社
東京都港区南青山2-12-15 南青山2丁目ビル5F
03-6432-9577(担当:木村)
hikaru.kukai@gmail.com -
備考:キャンセルポリシーについて
申し込んだイベントのキャンセルされる場合は、キャンセル料が発生いたします。
申し込み前に必ずご確認ください。
キャンセル料
・連絡なしの不参加:会費の100%
・イベント3日前~当日:受講料の50%
・それ以前のキャンセル:無料
続きを見る