ジビエトのオリジナル動画が、農林水産省のYouTubeチャンネル『maffchannel』で現在公開中!鹿肉や猪肉が素材から料理に仕上がるまでの様子や、店内の雰囲気など、ジビエの魅力をギュッと詰め込んだ動画になっています。是非チェックください。
東京・目白にあるジビエ料理専門店『アンザイ』。「小さい猪骨付きロースト」は漫画にでてくるようなビジュアル! 思いっきりかぶりつきたい一品です。名物の「猪鍋」は蓋をあけた途端歓声が上がるほど、猪肉たっぷりの鍋。イノシシの形に切られたニンジンなど可愛らしさも・・・! 気心知れた同僚たちと、わいわい鍋を囲むのはいかがでしょうか。
ジビエ料理専門店『アンザイ』の記事はこちら
ジビエ料理「アンザイ」
- 公式サイト: https://gibier-anzai.com
- 住所:〒161-0033 東京都新宿区下落合3-1-1
- TEL:090-3305-6595
- 営業時間:【ランチ】12:00~13:00入店 退店最終時間15:30、【ディナー】19:00~20:00入店 退店最終時間22:30
- 定休日:不定休
続きを見る