ジビエトの新型コロナウイルス感染予防に対する取り組み GUIDE
ジビエトでは、下記のガイドラインに沿って取材を実施しています。
- 掲載飲食店の新型コロナウイルス対応について
一般社団法人 日本フードサービス協会が作成した
『新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針(改正)に基づく外食業の事業継続のためのガイドライン』
に即した対策をとっていることを取材時に確認しております。 - 記事の取材方法について
感染の拡大に十分注意し、各自治体の自粛要請等を確認した上で、取材を行っています。
- 体調管理:取材前の全スタッフの検温、健康チェック
- 飛沫対策:スタッフのマスク着用
- 3密対策:ソーシャルディスタンスの確保、取材スタッフ人数の制限、現場の換気
- 接触対策:消毒の徹底
-
新しい生活様式が求められるこれからも、みなさまに安心してご利用いただける情報を提供してまいります。
今後ともジビエのポータルサイト「ジビエト」をぜひ、お楽しみください。※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、掲載店舗の営業時間の変更や休業が発生している場合があります。お出かけ前に最新情報を各店舗の公式HP等にてご確認ください。