ジビエトの新型コロナウイルス感染予防に対する取り組み GUIDE

ジビエトでは、下記のガイドラインに沿って取材を実施しています。

 

  • 掲載飲食店の新型コロナウイルス対応について

    一般社団法人 日本フードサービス協会が作成した
    『新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針(改正)に基づく外食業の事業継続のためのガイドライン』
    に即した対策をとっていることを取材時に確認しております。

  • 記事の取材方法について

    感染の拡大に十分注意し、各自治体の自粛要請等を確認した上で、取材を行っています。

    • 体調管理:取材前の全スタッフの検温、健康チェック
    • 飛沫対策:スタッフのマスク着用
    • 3密対策:ソーシャルディスタンスの確保、取材スタッフ人数の制限、現場の換気
    • 接触対策:消毒の徹底
  • 新しい生活様式が求められるこれからも、みなさまに安心してご利用いただける情報を提供してまいります。
    今後ともジビエのポータルサイト「ジビエト」をぜひ、お楽しみください。

    ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、掲載店舗の営業時間の変更や休業が発生している場合があります。お出かけ前に最新情報を各店舗の公式HP等にてご確認ください。