インタビュー 横浜国立大学の学生が鹿革製品とジビエ料理メニューを開発。 ジビエの魅力や可能性、学生たちの取組について、横浜国立大学の卒業生でジビエにも関心の高い眞鍋かをりさんにお話をうかがいました シカ イノシシ 通販・お取り寄せ 革製品 2024.02.20
インタビュー 食と体験を通して、森からいただく恵みの価値を高める「エーゼロ株式会社」ウナシカチーム ホテル・旅館 どんぶり シカ お土産・テイクアウト 通販・お取り寄せ 体験 ペットフード 2022.02.16
インタビュー 動物園の動物たちに鹿や猪を与える意味とは!? 獣害問題、環境エンリッチメント、SDGsに取り組む“屠体給餌”を実践「豊橋総合動植物公園のんほいパーク」愛知県豊橋市 シカ 2022.02.02